Jeudi, 15 Novembre 2018
325496 visiteurs à ce jour
EducEco sur les réseaux sociaux

 
 Challenge 2018 : résultats et images 
 

Liste des 664 articles publiques de "EducEco"

AD3E

AD3E Info
8 Janvier 2015 - JE SUIS CHARLIE
7 Septembre 2011 - Participation au SOLAR-RACE
Contact / To contact us
L’association AD3E
2 Octobre 2017 - Qui sommes-nous ?
20 Novembre 2012 - Statuts de l’AD3E
Logos
Organisation Challenge

Challenge 2018

17 Juin 2018 - Rapport du jury 2018 - 10ème édition du challenge EducEco
11 Juin 2018 - Récupérez l’essentiel des photographies du Challenge EducEco 2018
31 Mai 2018 - Les Prix du Challenge EducEco 2018
24 Mai 2018 - Planning des courses modifié
17 Mai 2018 - Infos aux bénévoles
1er Avril 2018 - Fiches descriptives
8 Mars 2018 - Indications à l’intention des équipes pour la rédaction du mémoire de projet EducEco 2018
1er Mars 2018 - Documents d’information et de promotion du Festival de l’Éco-Mobilité 2018 (affiche, flyer, etc.)
11 Janvier 2018 - Règlement 2018
F.A.Q. 2018
Inscriptions 2018

Challenges précédents

11 Mai 2018 - Le Tableau des Récords / Hall of Fame
11 Mai 2017 - Les affiches officielles 2017, 2016 et 2015
Challenge 2009
9 Avril 2011 - Top ... première !
Challenge 2010
9 Avril 2011 - A tous ... merci !
Challenge 2011
16 Mai 2011 - Sur la piste
16 Mai 2011 - La parade
16 Mai 2011 - Sur la pit lane
16 Mai 2011 - Dans les box
Equipes
Règlements, dossiers
Résultats, bilan
8 Juin 2011 - Bilan général
8 Juin 2011 - Bilan détaillé
Challenge 2012
Résultats et photos
Au fil des jours
Mémoire de Projet 2012
Organisation 2012
Pré-inscriptions
Challenge 2013
Resultats et photos
Concours 2013
Foire aux Questions 2013
Inscriptions au 5ème Challenge EducEco
Le Palmarès 2013
Organisation du Challenge 2013 à Colomiers
Règlement 2013
Retour des médias
Challenge 2014
2 Juin 2014 - Au fil des jours
1er Juin 2014 - Tous les résultats
Des outils indispensables
Dossier participant
Inscriptions 2014
Mémoire de projet / Project memory 2014
Ouverture du 6ème Challenge
Règlement du Challenge 2014
Challenge 2015
Bienvenue au 7ème Challenge EducEco
FAQ
8 Février 2015 - Foire aux questions
Inscriptions officielles 2015
Mémoire et Modélisation
Règlement 2015 : données
Toutes les images du 7ème Challenge EducEco
Challenge 2016
Bienvenue au 8ème Challenge EducEco
Inscriptions officielles
Le circuit du Hainaut
Mémoire de Projet 2016
Palmarès Challenge EducEco 2016
Pré-inscriptions des équipes
Règlement 2016
Résultats et images du Challenge EducEco 2016
8 Juin 2016 - Le "live 2016"
Challenge 2017
Inscriptions Challenge EducEco 2017
Le Mémoire de projet 2017
Ouverture officielle
Règlement du Challenge EducEco 2017
Résultats et images du Challenge EducEco 2017
23 Mai 2017 - Le "live" 2017

Equipes

12 Février 2017 - Le projet sous MathWorks de TUfast EcoTeam EE17
29 Janvier 2016 - Foire aux questions des équipes
22 Septembre 2012 - Les équipes communiquent, elles ont du talent !
Sites des équipes
30 Juin 2014 - Le site RIQUET ECO CAR
27 Septembre 2012 - Le site du Lycée de Mirepoix
29 Octobre 2011 - Site TIM UPS INSA Toulouse

On en parle

2 Mai 2018 - ... et de trois (cent mille) !!!
1er Juin 2016 - Plus de 200 000 visites sur educeco.net !
14 Mai 2014 - Premier 100 000 !!
22 Janvier 2012 - Premier 10 000 !!!
Articles de revues
13 Septembre 2011 - Le Pneumatique
Presse régionale
7 Avril 2016 - Vu dans la presse
Sur les radios
Vers les médias
2 Décembre 2011 - Communiqué de Presse n°3
Vu sur la toile
6 Juin 2011 - Ouest France.fr
6 Juin 2011 - LADEPECHE.fr
3 Juin 2011 - Le Mag Auto
6 Mai 2011 - CAO.fr

Partenaires

1er Mars 2018 - Des précisions concernant Matlab et le soutien de Mathworks aux équipes inscrites
11 Février 2018 - MATLAB® : passez à la simulation numérique pour mieux concevoir votre véhicule et envisager son comportement avant les premiers tours de roues
2 Mars 2017 - Une présentation VEDECOM à EducEco 2017
29 Septembre 2016 - Mondial de l’Automobile
23 Avril 2015 - Modèle de simulation de course avec MathWorks
13 Octobre 2014 - Une visite accompagnée par la PFA au Mondial de l’automobile...
13 Octobre 2014 - N° Spécial de la PFA (DAFCO Académie de Versailles)
12 Octobre 2014 - Exposé des tendances à MATLAB EXPO 2014
14 Avril 2014 - Simulez votre véhicule avec Matlab et Simulink
12 Décembre 2013 - Notre partenaire CHAUVIN-ARNOUX communique
20 Avril 2013 - Signature de la convention de partenariat entre l’AD3E et la Mairie de Colomiers
2 Mars 2013 - Les outils MathWorks mis à la disposition des équipes
15 Février 2013 - MathWorks : relance pour la Modélisation / Simulation
22 Octobre 2012 - Une rencontre européenne placée sous le double sceau, du Solar Race et du Challenge EducEco 2012
30 Juin 2012 - NOUVEAU ! Premiers prix européens promus par l’ARGEM et l’AD3E
16 Février 2012 - Un lien important pour l’AD3E : Le parrainage de l’AVERE FRANCE
24 Janvier 2012 - Bienvenue à notre nouveau Partenaire : Camif Collectivités
24 Janvier 2012 - Bienvenue à notre nouveau partenaire, la Société Mathworks
9 Juin 2011 - Les partenaires de l’AD3E au Challenge 2011
27 Mai 2011 - Des associations

Productions

Collèges
Lycées
20 Octobre 2011 - Contributions lycées
Supérieur
20 Janvier 2013 - Mémoire de projet

Technique

Modélisation
4 Février 2015 - Formation MathWorks
Motorisation électrique
Motorisation hybride
Motorisation thermique
Références
22 Décembre 2016 - Association négaWatt
2 Décembre 2011 - Le Circuit Paul Armagnac
27 Novembre 2011 - EDUCATEC EDUCATICE 2011
Sécurité sur piste